حسام حبيب يلمّح برسالة غامضة ويستفز الجمهور .. ما القصة؟
التاج الإخباري -
أثار الفنان حسام حبيب حالة واسعة من الجدل عبر حسابه الرسمي على موقع إنستغرام، بعد نشره ستوري حملت رسالة غامضة وغير مباشرة، تزامنًا مع ظهوره داخل أحد الاستوديوهات أثناء تسجيله عملًا غنائيًا جديدًا يستعد لطرحه خلال الفترة المقبلة، ما زاد من حالة الترقب حول نشاطه، خاصة مع عودته التدريجية إلى الساحة الغنائية بعد فترة من الغياب.
وظهر حسام حبيب في مقطع فيديو من داخل الاستوديو وهو يواصل تسجيل أغنية جديدة من المقرر طرحها خلال الفترة المقبلة، وعلّق على الفيديو قائلاً: "مش هخلي حد تاني يغني في مصر"، وهو ما فتح باب التكهنات بين الجمهور حول المقصود من التصريح ودلالاته، في ظل تحضيراته الفنية الحالية.
وربط عدد من المتابعين هذا التصريح بعودة طليقته الفنانة شيرين عبد الوهاب إلى الساحة الفنية، وإعلانها استعدادها لإحياء حفلات جديدة وطرح ألبوم غنائي جديد، الأمر الذي دفع بعض المتابعين إلى انتقاد حسام حبيب بشدة، مطالبين إياه بتركها وعدم التسبب في عودتها إلى حالة العزلة أو الاكتئاب.
ويواصل حسام حبيب في الوقت الحالي التحضير لعدد من الأعمال الغنائية الجديدة، بعد طرحه مؤخرًا أغنية "وجع الفراق"، التي جاءت ضمن أحداث فيلم "السلَّم والثعبان: لعب عيال" للمخرج طارق العريان، والذي قام ببطولته عمرو يوسف وأسماء جلال وماجد المصري وحاتم صلاح، وعُرض في نوفمبر الماضي.
كما يواصل استعداداته النهائية لألبومه الجديد، المقرر طرحه على مرحلتين، تضم كل مرحلة 5 أغنيات، وذلك بعد تأجيله من العام الماضي بسبب إصابته بكسر في القدم، إضافة إلى تعرضه لمشكلة في وتر أكيلس، ما أثر على سير العمل لفترة قبل أن يستأنف وضع اللمسات الأخيرة على الألبوم.
وسبق لحسام حبيب طرح أغنية من ألبومه الجديد من إنتاج روتانا بعنوان "سيبتك" في يونيو الماضي، وحققت انتشارًا واسعًا عبر يوتيوب ومنصات التواصل الاجتماعي، وهي من كلمات أدهم معتز، وألحان تامر علي، وتوزيع أحمد وجيه، وربط الجمهور كلماتها بانفصاله عن زوجته شيرين عبد الوهاب باعتبارها رسالة عتاب ولوم.
الرجاء الانتظار ...