محاولة دهس واعتداء بمنشار كهربائي .. تفاصيل حادثة "صادمة" في القويسمة
التاج الإخباري -
شهدت منطقة القويسمة في العاصمة عمّان، فجر الأربعاء، اعتداءً عنيفاً على صاحب محل ميكانيك سيارات، على خلفية مطالبته مجموعة من الأشخاص بدفع أجرة إصلاح مركبتهم بعد الانتهاء من العمل عليها.وكان الأشخاص قد تركوا مركبتهم لدى الميكانيكي لإجراء أعمال التصليح، إلا أنهم رفضوا بعد إنجازها دفع بدل الأجرة، قبل أن تتطور الخلافات لاحقاً إلى اعتداء خطير.
وفي ساعات الفجر، أقدم ثلاثة أشخاص على ملاحقة صاحب المحل ومحاولة دهسه، كما حاولوا دهس أبنائه، قبل أن يقدم المعتدون على استخدام منشار كهربائي مخصص لأعمال قطع الأشجار، ما أدى إلى إصابة الميكانيكي إصابة بالغة في قدمه، تسببت بقطع أوتارها.
وعقب إبلاغ الأجهزة الأمنية بالحادثة، تحركت على الفور وتمكنت من إلقاء القبض على الأشخاص الثلاثة، فيما جرى فتح تحقيق بالواقعة للوقوف على تفاصيلها وملابساتها، واتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتورطين.
الرجاء الانتظار ...