الأمن السوري يوقف "صطيف" في "باب الحارة" بدمشق

التاج الإخباري -

أوقفت قوى الأمن الداخلي السورية، اليوم الثلاثاء، الفنان السوري معن عبد الحق في العاصمة دمشق، دون الكشف عن تفاصيل إضافية تتعلق بملابسات التوقيف أو الأسباب المباشرة له حتى اللحظة.

وجرى تنفيذ عملية التوقيف ضمن إجراءات أمنية في دمشق، وسط غياب بيان رسمي مفصل يوضح طبيعة التهم الموجهة إلى عبد الحق أو خلفيات التحقيقات الجارية معه.

ويُعد معن عبد الحق من الوجوه الفنية المعروفة في الدراما السورية، واشتهر بتجسيد شخصية “صطيف” في مسلسل “باب الحارة”، كما ارتبط اسمه خلال السنوات الماضية بمواقف سياسية أثارت جدلاً واسعاً، خصوصاً دعمه العلني للنظام السوري السابق.

وأثار خبر توقيفه تفاعلاً واسعاً على منصات التواصل الاجتماعي وفي الأوساط الإعلامية، في ظل ترقب صدور توضيحات رسمية تكشف ملابسات القضية والإجراءات القانونية المتخذة بحقه.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى