12,850 كيلومتراً على الأقدام… رحلة فرنسيين عبر 16 دولة تنتهي في الصين
التاج الإخباري -
بعد عام ونصف من المغامرة والمشي عبر ست عشرة دولة، وصل السائحان الفرنسيان بنجامين أومبلو ولويك فوازو، السبت، إلى شنغهاي في شرق الصين، لتختتم بذلك رحلتهما الطويلة التي بدأت من فرنسا في سبتمبر 2024.وقال أومبلو (27 عاماً) لدى وصوله مع صديقه فوازو (26 عاماً) إلى بولفار بوند السياحي بمحاذاة نهر هوانغبو في شنغهاي: "لقد فكرنا في هذه اللحظة كل يوم تقريباً لأكثر من عام، لذلك شعورنا لا يوصف".
انطلق الصديقان من مدينة آنسي في جبال الألب الفرنسية، مستهدفين الوصول إلى المركز المالي على الساحل الصيني سيراً على الأقدام لتحقيق حلمهما بخوض "مغامرة رائعة"، مع الحرص على تجنب السفر جواً التزاماً بقناعاتهما البيئية.
واستغرقت الرحلة 518 يوماً قطع خلالها الصديقان نحو 12,850 كيلومتراً سيرا على الأقدام، باستثناء جزء في روسيا سافرا فيه بالحافلة لأسباب تتعلق بالسلامة. وبهذا، نجحا في إنهاء واحدة من أطول الرحلات المشي على الأقدام التي انطلقت من فرنسا ووصلت إلى الصين، محققين حلم المغامرة والتحدي الشخصي.
الرجاء الانتظار ...