الاستهلاكية المدنية تواصل الدوام الجمعة في الأسواق الرئيسة

التاج الإخباري -

أعلنت المؤسسة الاستهلاكية المدنية استمرار الدوام، يوم الجمعة، في الأسواق الرئيسة ومراكز المحافظات، من الساعة التاسعة صباحاً وحتى الرابعة مساءً.

وقال المدير العام للمؤسسة بالوكالة، عصام الجراح، في بيان صدر الخميس، إن استمرار الدوام يأتي لإتاحة الفرصة أمام المواطنين لشراء احتياجاتهم ومستلزماتهم من أسواق المؤسسة، داعياً المواطنين إلى متابعة الصفحة الرسمية للمؤسسة على موقع "فيسبوك" للاطلاع على الأسواق التي ستباشر عملها يوم الجمعة.

ودعا الجراح المواطنين إلى الاستفادة من التخفيضات والعروض الترويجية التي أعلنت عنها المؤسسة سابقاً، والتي تشمل عدداً كبيراً من السلع الغذائية وغير الغذائية، وعلى رأسها المواد الرمضانية، وبنسب تخفيض تصل إلى 41% لبعض المواد.

وبيّن أن خدمة التوصيل ما تزال متاحة في خمس محافظات هي: عمّان، والزرقاء، وإربد، ومأدبا، والبلقاء، مشيراً إلى إمكانية الطلب عبر تطبيق "أوفرات" المتوفر على أنظمة أندرويد وIOS، أو من خلال المتجر الإلكتروني للمؤسسة عبر الرابط www.jcsccshop.gov.jo،
أو من خلال تطبيق المؤسسة على أندرويد وIOS تحت اسم "متجر المؤسسة المدنية".


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى