قتلى وجرحى باشتباكات عنيفة بين القوات الحكومية وقسد في حلب

التاج الإخباري -

قتل 3 مدنيين وأصيب آخرين جراء اشتباكات عنيفة بين القوات الحكومية وقوات سوريا الديمقراطية "قسد"  في مدينة حلب شمالي سوريا، بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الرسمية "سانا".

وتـأتي التطورات على وقع تعثر المفاوضات بين الطرفين.

وقالت "سانا" إن الجيش السوري بدأ باستهدف مواقع إطلاق الطائرات المسيرة التابعة لقسد في حي الشيخ مقصود، بحلب.

وعلى وقع الاشتباكات الدائرة شهدت منطقة شارع النيل في حلب حركة نزوح للأهالي باتجاه المناطق الآمنة جراء استهداف قسد للمناطق السكنية، بحسب "سانا".

وأعلن المكتب الإعلامي لمديرية الزراعة في حلب إصابة 9 من العاملين بجروح متفاوتة جراء سقوط قذيفة أطلقتها "قسد" على مديرية الزراعة بالمحافظة.

وكان الإعلام الرسمي السوري ذكر في وقت سابق أن أحد أفراد وزارة الدفاع قتل، إضافة إلى سيدتين، جراء قصف نفّذته قوات سوريا الديمقراطية على أحياء في المدينة، في وقت أحصت القوات الكردية مقتل مواطن من سكان حي الشيخ مقصود الذي تقطنه غالبية كردية في المدينة.



مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى