رئيسة فنزويلا تكرّم العقيد هاشم عبيدات بوسام شرف البطل الفنزويلي

التاج الإخباري -

كرّمت رئيسة فنزويلا ديلسي رودريغيز، العقيد هاشم عبيدات قائد كادر فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي، بمنحه وسام شرف البطل الفنزويلي إلى جانب الميدالية الذهبية.

وجاء التكريم تقديرًا للعقيد عبيدات على دوره قائدًا لكادر فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي.

ويُعد وسام شرف البطل الفنزويلي إلى جانب الميدالية الذهبية من الأوسمة التي منحت للعقيد هاشم عبيدات خلال التكريم الذي أقامته رئيسة فنزويلا ديلسي رودريغيز.

وعاد فريق البحث والإنقاذ الأردني الدولي إلى المملكة يوم الاثنين الماضي بعد استكمال مهمته الإنسانية في فنزويلا للمساهمة في الاستجابة لآثار الزلزال المدمر الذي ضرب العاصمة كاراكاس والمناطق المحيطة بها، محققا نتائج إنسانية بارزة في عمليات البحث والإنقاذ.

وتمكن الفريق خلال مهمته من إنقاذ طفل من تحت الأنقاض وهو على قيد الحياة، كما انتشل 35 ضحية، إلى جانب تقديم الدعم الفني والإنساني، والعمل جنبا إلى جنب مع فرق الإنقاذ الفنزويلية والجهات الدولية المختصة، بما أسهم في تعزيز كفاءة عمليات الاستجابة والحد من آثار الكارثة.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى