بكلفة تقارب 5 ملايين دينار..
حسّان يفتتح توسعة مستشفى معان الحكومي
التاج الإخباري -
افتتح رئيس الوزراء جعفر حسان، الأحد، مشروع التوسعة الجديد لمستشفى معان الحكومي، والذي يضم مبنى العيادات الخارجية وبنك الدم، بمساحة تتجاوز 5 آلاف متر مربع، وبكلفة تقارب 5 ملايين دينار.ووجّه حسان بتزويد المستشفى بالكوادر الطبية المتخصصة للعيادات الخارجية، واستكمال تزويده بجميع المعدات والأجهزة اللازمة، بما يضمن تقديم الخدمات للمواطنين بكفاءة عالية.
وأشاد رئيس الوزراء بجهود شركة البوتاس العربية، التي تبرعت بتكاليف التجهيزات الطبية، والبالغة نحو 1.2 مليون دينار، ضمن مساهماتها في المسؤولية المجتمعية وخدمة المجتمع المحلي.
ويعقد مجلس الوزراء، الأحد، جلسة في محافظة معان برئاسة رئيس الوزراء جعفر حسان، ضمن الجولة الثانية من عقد جلساته في المحافظات، وبمشاركة ممثلي الهيئات والفعاليات المحلية في المحافظة.
وقال وزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، محمد المومني، في منشور عبر منصة "إكس"، إن الجلسة تُعقد للمرة الثانية ضمن نهج العمل الميداني للحكومة في المحافظات، بهدف متابعة الأولويات والمشاريع التنموية، من خلال التواصل المباشر مع الهيئات التمثيلية والقطاعات المختلفة.
وأكد المومني أن الجلسة تأتي استكمالاً لما جرى بحثه خلال الجلسة السابقة التي عُقدت العام الماضي، لاستعراض ما أُنجز، ومتابعة المشاريع والاحتياجات القائمة، إلى جانب مناقشة أولويات المرحلة المقبلة، بما يسهم في دفع مسار التنمية والارتقاء بمستوى الخدمات في المحافظة.
الرجاء الانتظار ...