"أشاهد برشلونة من أجله" .. نجم أتلتيكو مدريد يكشف سر إعجابه بلامين جمال

التاج الإخباري -

اختار أليكس باينا، لاعب أتلتيكو مدريد، لامين جمال في صدارة قائمته لجائزة الكرة الذهبية، مؤكدا أن نجم برشلونة هو "أفضل لاعب في العالم" حاليا، قبل أن يتحدث عن زميله الأرجنتيني خوليانو ألفاريز وحالته النفسية قبل ديربي العاصمة أمام ريال مدريد الأحد.

وقال باينا في مقابلة مع شبكة "دازن" الإسبانية: "الأمر واضح بالنسبة لي. أفضل ثلاثة لاعبين عندي هم لامين جمال، ورودري، وميسي".

وأضاف عن جمال: "بالنسبة لي، لامين هو أفضل لاعب في العالم"، مشيدا في الوقت نفسه برودري بعدما أثبت مستواه مع منتخب إسبانيا، وبليونيل ميسي لما يقدمه رغم بلوغه 39 عاما، معتبرا أن ما يفعله في هذا العمر يصعب على أي لاعب آخر تكراره.

وأبدى لاعب أتلتيكو مدريد إعجابا كبيرا بموهبة جمال، قائلا إنه تابع تدريباته كثيرا خلال الصيف وشاهد منه أشياء لا يراها عادة من لاعبي كرة القدم.

وأوضح: "لامين من اللاعبين القلائل الذين أشاهد المباريات من أجلهم فقط. لم يحدث ذلك معي سوى مع ميسي. كنت أشاهد المباريات فقط لأراه عندما كان يلعب، والأمر نفسه يحدث الآن مع لامين".

وختم: "أشاهد برشلونة من أجله ومن أجل لاعبين آخرين، لكن إذا لم يلعب لامين فمن الصعب جدا أن أشاهد المباراة".

وضع جوليان ألفاريز
وانتقل باينا بعد ذلك للحديث عن زميله جوليانو ألفاريز، مؤكدا أن المهاجم الأرجنتيني أصبح في حالة نفسية أفضل قبل مواجهة ريال مدريد، وأنه أصبح أكثر اندماجا مع زملائه داخل الفريق.

وقال: "أراه أفضل بكثير من الناحية النفسية. مر بمرحلة صعبة جدا، خصوصا على المستوى الشخصي، لكنه الآن يريد مساعدة الفريق، وتراه يبتسم أكثر فأكثر مع زملائه، وهذا أهم شيء".

وأضاف: "حاولنا دائما مساعدته قدر الإمكان، مع تفهم وضعه، وهو الآن في حالة جيدة، ومتحمس لمباراة نهاية الأسبوع ويريد مساعدتنا بكل ما يستطيع".




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى