"موكب زفاف" ينتهي باعتداء على محطة سيارات .. إصابات وأضرار بالمركبات

التاج الإخباري -

أفاد محمد الحمزة بتعرض محطة يملكها لشحن وغسيل السيارات على طريق الرمثا باتجاه إشارة جابر لاعتداء، مساء الجمعة، ما أسفر عن تسجيل إصابات وإلحاق أضرار بعدد من المركبات.

وقال الحمزة إن الاعتداء وقع نحو الساعة السادسة مساء، عندما توقف موكب زفاف أمام المحطة، وترجل منه شخصان ووقع خلاف بينهما، قبل أن يتدخل أحد الشبان العاملين لديه لمحاولة فض الخلاف.

وأضاف أن الموجودين في موكب الزفاف جميعاً هاجموا المحطة والمركبات الموجودة فيها بشكل مفاجئ، ما أدى إلى تكسير وإلحاق أضرار بعدد من السيارات.

وأشار إلى تسجيل عدة إصابات جراء الاعتداء، من بينها إصابة لأحد الأشخاص نتيجة تعرضه للضرب بأداة حادة، وفق قوله.

وأكد الحمزة أنه جرى إبلاغ المركز الأمني بالحادثة، لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والتحقيق في ملابسات الاعتداء.

رؤيا أخبار


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى