تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة الزرقاء لمدة أربع سنوات (أسماء)
التاج الإخباري -
قرر مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، في جلسته الأولى المنعقدة بتاريخ 30/8/2026، الموافقة على تعيين رئيس وأعضاء مجلس أمناء جامعة الزرقاء لمدة أربع سنوات، اعتباراً من تاريخ 30/8/2026.وجاءت التشكيلة على النحو الآتي:
معالي المهندس سمير فهيم الحباشنة: رئيس المجلس.
الأستاذ الدكتور عمر نواف خالد المعايطة: عضواً، من ذوي الخبرة والرأي في مجال التعليم العالي ممن يحملون رتبة الأستاذية.
الأستاذ الدكتور عبد الناصر طلب نزال الزيود: عضواً، من ذوي الخبرة والرأي في مجال التعليم العالي ممن يحملون رتبة الأستاذية.
الأستاذ الدكتور عبد الإله محمد عبدالله الشديفات: عضواً، من ذوي الخبرة والرأي في مجال التعليم العالي ممن يحملون رتبة الأستاذية.
الدكتورة غدير طلال حسني الخفش: عضواً، من ذوي الخبرة والرأي في مجال اختصاص الجامعة أو مجالي الأعمال أو تكنولوجيا المعلومات.
السيد جمال حسين عيطان الرقاد: عضواً، من ذوي الخبرة والرأي في مجال اختصاص الجامعة أو مجالي الأعمال أو تكنولوجيا المعلومات.
المهندس خالد محمود عبد الرزاق أبو شعيرة: عضواً، عن تنسيب الهيئة.
السيد أسامة محمود عبد الرزاق أبو شعيرة: عضواً، عن تنسيب الهيئة.
السيد معتصم جهاد عبد الحميد النعيمي: عضواً، عن قطاع الصناعة والتجارة.
المهندس هيثم جريس عوده الزيادين: عضواً، عن قطاع الصناعة والتجارة.
الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة: عضواً.
وصدر القرار عن وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، رئيس مجلس التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية، الأستاذ الدكتور عزمي محافظة.
الرجاء الانتظار ...