الحموري يحاور شابات مادبا حول الأزمات السياسية والاقتصادية: ماذا بعد ؟

التاج الإخباري -

تستضيف مؤسسة شباب 42 معالي الدكتور طارق الحموري، وزير الصناعة والتجارة والتموين الأسبق، في جلسة حوارية بعنوان (الأردن والأزمات السياسية والاقتصادية: ماذا بعد؟) ، ضمن فعاليات مشروع (سياسة ميتر)، وفي إطار إفطار سياسي يجمع الحموري بمجموعة من الشابات المشاركين في المشروع.

وتتناول الجلسة أبرز المنعطفات والأزمات السياسية والاقتصادية التي مر بها الأردن، وانعكاساتها على الدولة والمجتمع، إلى جانب التحديات الراهنة والخيارات الممكنة للمستقبل، مع التركيز على أولويات المرحلة المقبلة ودور الشباب في المشاركة السياسية وصناعة القرار.

كما تتيح الجلسة مساحة للحوار المباشر بين الحموري والشباب، لمناقشة أسئلتهم وتطلعاتهم حول مستقبل الأردن، والانتقال من تشخيص الأزمات إلى البحث في(ماذا بعد؟) والخيارات التي يمكن البناء عليها لتعزيز قدرة الأردن على مواجهة الاستحقاقات المقبلة.

ويأتي اللقاء ضمن مشروع سياسة ميتر الذي تنفذه مؤسسة شباب 42، بتمويل من صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية ضمن مشروع (تمكين)، بهدف تعزيز وعي الشباب السياسي وفتح مساحات للحوار والنقاش حول القضايا الوطنية والسياسية والاقتصادية.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى