"قدامها أسبوع" .. ابنة فيفي عبده تكشف تطورات إصابتها

التاج الإخباري -

كشفت عزة، ابنة الفنانة فيفي عبده، آخر تطورات الحالة الصحية لوالدتها، بعد تعرضها لإصابة في ساقها استدعت وضعها في الجبس خلال الفترة الماضية، مؤكدة أنها تتابع حالتها بشكل مستمر مع الطبيب المعالج.

وقالت عزة، في تصريحات صحافية: "الحمد لله هي بخير، ولكن لسه في الجبس، وقدامها أسبوع، والدكتور يقرر هيشيله ولا هتعمل عملية، وبإذن الله متحتاجش".

وأوضحت ابنة فيفي عبده أن والدتها ستخضع لتقييم طبي جديد بعد مرور أسبوع، لتحديد مدى تحسن الإصابة وإمكانية إزالة الجبس، أو اللجوء إلى تدخل جراحي في حال عدم التئام العظام بالشكل المطلوب، معربة عن أملها في أن تتحسن حالتها دون الحاجة إلى إجراء العملية.

ابنة فيفي عبده تكشف تفاصيل إصابة والدتها

وكانت عزة قد كشفت في وقت سابق تفاصيل إصابة والدتها، موضحة أن الفنانة تعرضت لكسر في ساقها إثر سقوطها داخل منزلها، بعدما غمرت المياه الشقة بالكامل.

وقالت عزة: "البيت كان غرقان مياه، ولما قامت والدتي اتزحلقت ورجلها اتكسرت".

وأشارت إلى أن الطبيب أوصى بإجراء تدخل جراحي لعلاج الكسر، إلا أن فيفي عبده رفضت الخضوع للعملية، ليتم وضع ساقها في الجبس ومتابعة تطورات حالتها خلال الفترة التالية.

وكان الطبيب قد أوضح للأسرة أنه في حال عدم التئام العظام بالصورة المطلوبة، فقد تصبح الجراحة ضرورية، ما يجعل الأسبوع المقبل موعداً مهماً لتحديد الخطوة الطبية التالية في علاجها.

وطالبت أسرة فيفي عبده محبيها بالدعاء لها بالشفاء، متمنية أن تتحسن حالتها الصحية وتتمكن من إزالة الجبس دون الحاجة إلى تدخل جراحي.

فيفي عبده تكشف تطورات حالتها الصحية بعد كسر قدمها

وكانت فيفي عبده قد طمأنت جمهورها على حالتها الصحية، بعد تعرضها لكسر في القدم خلال الفترة الماضية، مؤكدة أنها تشهد تحسناً تدريجياً، وتنتظر إجراء أشعة جديدة خلال أسبوعين لتحديد مدى التئام العظام وإمكانية إزالة الجبس، وذلك بعد رفضها الخضوع لتدخل جراحي رغم توصية الأطباء بذلك.

وقالت فيفي عبده، في تصريحات صحافية: "الحمد لله بقيت أحسن، وبعد أسبوعين هروح أعمل إشاعة جديدة، وأتمنى أن يمر الأمر على خير وأشيل الجبس، وحتى الآن لم أتعاقد على أي من الأعمال الفنية".

وأرجعت الفنانة السبب فيما تعرضت له إلى الحسد، مضيفةً: "أنا بقول كل اللي أنا فيه ده بسبب الحسد وعيون الناس، ودايماً بدعي ربنا يبعد عني كل عين".

آخر أعمال فيفي عبده

وعلى الجانب الفني، كانت فيفي عبده قد شاركت في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسل "العتاولة 2"، الذي جمعها بعدد من نجوم العمل، منهم أحمد السقا وطارق لطفي وباسم سمرة وهدى الإتربي وزينة وغيرهم من النجوم، وهو من تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى