مشاجرة و"شد شعر" داخل فندق .. حسام حسن يُغمى عليه وسط خلاف عائلي بالساحل الشمالي
التاج الإخباري -
شهد أحد فنادق منطقة بورتو مارينا بالساحل الشمالي مشاجرة واشتباكًا بالأيدي وشدًا للشعر، بين دان آدم، الزوجة الحالية لحسام حسن، وطليقته هويدا الغرباوي وأولاده، وفق ما جرى تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي.وتزامنت المشاجرة مع احتفالات حسام حسن بعيد ميلاده الستين، قبل أن تتحول المناسبة إلى أزمة علنية، في ظل خلافات عائلية كانت قد انتقلت خلال الفترة الماضية إلى وسائل الإعلام.
وبحسب ما تداوله شهود عيان كانوا موجودين في المكان، فقد تعرض حسام حسن لحالة إغماء مفاجئة وسقط أرضًا، نتيجة حالة من الانفعال والضغط العصبي، ما أثار حالة من الذعر بين الحاضرين الذين سارعوا إلى إسعافه.
وكانت هويدا الغرباوي قد ظهرت برفقة أبنائها في برنامج تلفزيوني، وتحدثت عن حياتها الأسرية مع حسام حسن، في وقت تصاعدت فيه الخلافات العائلية التي ظهرت انعكاساتها بشكل علني.
الرجاء الانتظار ...