كاميرا مراقبة تفضح سارقي الأغنام في مأدبا (فيديو)

التاج الإخباري -

وثقت كاميرا مراقبة لحظة سرقة رأسين من الأغنام من إحدى الحظائر في محافظة مأدبا، وفق ما رواه صاحب الأغنام، الذي أكد أن الحادثة وقعت قبل يومين، مشيراً إلى أن أشخاصاً دخلوا إلى الحظيرة وسرقوا رأسين من الأغنام قبل أن يلوذوا بالفرار.

وقال صاحب الأغنام إن سرقة المواشي أصبحت "آفة مجتمعية" تتزايد بشكل ملحوظ، لافتاً إلى أن حوادث مماثلة وقعت خلال الفترة الماضية، حيث تعرض أحد معارفه لسرقة ثلاثة رؤوس من الأغنام، فيما سُجلت حوادث أخرى مشابهة.

وأضاف أن الأغنام تمثل مصدر رزق لعائلته، مؤكداً أن سرقة رأسين من أصل سبعة رؤوس تشكل خسارة كبيرة، خاصة أن دخل الأسرة يعتمد على بيع الأغنام وإنتاج الحليب.

وأوضح أن تكرار السرقات أجبر أفراد أسرته على السهر حتى ساعات الصباح لحراسة الحظيرة، مبيناً أن الخوف من تعرضها للسرقة بات يؤرقهم بشكل مستمر.

وطالب الجهات المعنية بتغليظ العقوبات بحق سارقي المواشي، وتكثيف الدوريات الأمنية للحد من هذه الظاهرة، مؤكداً أن سرقات الأغنام في ازدياد وتشكل تهديداً لمصدر رزق العديد من الأسر في مختلف المناطق.

 




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى