ماذا طلب ميسي من مدربه سكالوني قبل مواجهة "النشامى"؟

التاج الإخباري -

أكد ليونيل سكالوني مدرب المنتخب الأرجنتيني أن قائد الفريق ليونيل ميسي “فضّل أن يحصل زملاؤه على دقائق لعب” بعد مشاركته بديلاً في الفوز على الأردن 3-1 السبت في الجولة الثالثة من دور المجموعات.

وأوضح سكالوني أن ميسي دخل من مقاعد البدلاء في الدقيقة 60 وسجل الهدف الثالث للأرجنتين من ركلة حرة في الدقيقة 80، ليرفع رصيده إلى 19 هدفاً في جميع مشاركاته المونديالية.

وأضاف المدرب أنه أجرى تسعة تغييرات على التشكيلة الأساسية مقارنة بالمباراة السابقة التي فاز فيها المنتخب على النمسا 2-0.

وقال سكالوني إن ميسي (39 عاماً) كان يمكنه لعب 90 دقيقة كاملة، لكنه فضّل منح زملائه دقائق لعب والتفكير في ما هو قادم، مضيفاً أن ذلك يعكس شخصيته وعدم تركيزه على الأرقام.

وأشار إلى أن ميسي أصبح أول لاعب يسجل في سبع مباريات متتالية في نهائيات كأس العالم، مؤكداً أنه تحدث معه بشأن القرار وأنه كان موافقاً عليه.

واستطرد سكالوني أن هذا الموقف يعكس قيمة ميسي داخل المنتخب وعلاقته بزملائه، معبّراً عن سعادته بهذا القرار.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى