بلدية إربد تستحدث طريقاً جديدة في منطقة المنارة

التاج الإخباري -

باشرت بلدية إربد الكبرى، اليوم الخميس، أعمال استحداث طريق جديدة في منطقة المنارة بالقرب من حديقة المنارة غربي إربد، ضمن خطتها الرامية إلى تطوير شبكة الطرق وتحسين البنية التحتية في مختلف مناطق المدينة.

وقال الناطق الإعلامي باسم البلدية غيث التل إن المشروع يأتي استجابة للتوسع العمراني والسكاني الذي تشهده المنطقة، وبهدف تحسين انسيابية الحركة المرورية والتخفيف من الازدحامات.

وأضاف أن الطريق الجديدة ستسهم في تعزيز الربط بين الأحياء السكنية والمرافق الحيوية المحيطة، بما يوفر مستوى أفضل من السلامة والراحة للمواطنين، مؤكداً استمرار البلدية بتنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تسهم في تحسين واقع الخدمات داخل المدينة.

وفي السياق ذاته، استكملت بلدية إربد أعمال التعبيد لجزء من شارع الدكتور عارف بطاينة، المعروف بشارع عمّان سابقاً، للمسرب الواقع بين ميدان رشيد خريس وميدان الشهيد محمد عبيدات، والذي شهد سابقاً تنفيذ مشروع خاص بشركة مياه اليرموك.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى