أجواء معتدلة اليوم وارتفاع الحرارة نهاية الأسبوع
التاج الإخباري -
يكون الطقس، الأربعاء، لطيفًا في معظم المناطق، ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية معتدلة.وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 22 و11 درجة مئوية، وفي غرب عمّان 20 و9، وفي المرتفعات الشمالية 18 و8، وفي مرتفعات الشراة 19 و7، وفي مناطق البادية 26 و9، وفي السهول 23 و12، وفي الأغوار الشمالية 29 و16، وفي الأغوار الجنوبية 32 و18، وفي البحر الميت 31 و17، وفي خليج العقبة 32 و18 درجة مئوية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، يطرأ الخميس ارتفاع على درجات الحرارة، ويكون الطقس دافئًا نسبيًا في أغلب المناطق ودافئًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع رياح شمالية شرقية تتحول إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
ويشهد الجمعة ارتفاعًا إضافيًا على درجات الحرارة، حيث يكون الطقس دافئًا في معظم المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة في شرق وجنوب المملكة، وتكون الرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة.
أما السبت، فيكون الطقس دافئًا في أغلب المناطق، وحارًا نسبيًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور غيوم على ارتفاعات متوسطة وعالية، وتكون الرياح جنوبية شرقية إلى جنوبية غربية نشطة السرعة، مثيرة للغبار خاصة في المناطق الصحراوية.
الرجاء الانتظار ...