بكلمات يملؤها الحزن .. والد المغدور سيف الخوالدة ينعى ابنه: "رحل خفيفًا لطيفًا"

التاج الإخباري -

نعى والد الشاب المغدور سيف صالح سليمان الخوالدة نجله بكلمات يملؤها الحزن والأسى، مستذكرا صفاته الطيبة ومسيرته التي انتهت بمأساة.

وقال الأب إن ابنه رحل كما عاش "خفيفا لطيفا"، داعيا الله أن يتغمده برحمته الواسعة، ومؤكدا ثقته بأن حق المظلوم لا يضيع عند خالقه ولا أمام القضاء الأردني.

وجاءت هذه الكلمات بعد أيام من الغموض الذي أحاط باختفاء الشاب، قبل أن تعلن مديرية الأمن العام تفاصيل الجريمة التي ارتكبها أحد أصدقائه وأقاربه.

وأوضح الناطق الإعلامي أن التحقيقات قادت للاشتباه بشخص تبين أنه آخر من شاهد المغدور، حيث اعترف بقتله إثر خلاف لحظي، بعد أن ضربه بحجر على رأسه داخل نزل سياحي في منطقة نائية، ثم أقدم على إحراق الجثة لإخفاء معالم الجريمة بمساعدة شقيقه.

وبإرشاد المتهم، تم العثور على آثار الجريمة، وجرى إحالة القضية إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى، الذي قرر توقيف المشتبه به الرئيسي لمدة 15 يوما بتهمة "القتل العمد"، وتوقيف شقيقه للمدة ذاتها بتهمة "التدخل بالقتل"، تمهيدا لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهما.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى