إربد تطلق عطاء لتوريد 300 حاوية نفايات جديدة

التاج الإخباري -

طرحت بلدية إربد الكبرى عطاءً لتوريد 300 حاوية نفايات بمواصفات فنية غير تقليدية، ضمن خطة تهدف إلى تطوير منظومة النظافة في منطقة وسط البلد التجاري وتحسين الواقع البيئي في الشوارع الحيوية.

وأوضح رئيس لجنة بلدية إربد الكبرى، عماد العزام، أن الحاويات الجديدة صُممت من ثلاث قطع وبمواصفات تراعي طبيعة الحركة التجارية والكثافة المرورية في وسط المدينة، ما يسهم في تسهيل جمع النفايات والحد من انتشارها بشكل عشوائي.

وأضاف العزام أن البلدية ستزود عدداً من الشوارع الرئيسة بهذه الحاويات، تشمل شارع الملك طلال، شارع السينما، شارع الجامعة، شارع الحصن، وشارع الثلاثين، نظرًا لما تشهده من نشاط تجاري مكثف وحركة مرورية عالية.

وأكد حرص البلدية على تحسين البيئة والنظافة العامة، داعياً المواطنين والمنشآت التجارية إلى التعاون مع جهود البلدية في هذا المجال.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى