غالاطة سراي يكتسح طرابزون سبور ويبلغ نهائي كأس السوبر التركي

التاج الإخباري -

تأهل فريق غالاطة سراي إلى نهائي كأس السوبر التركي لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على طرابزون سبور بنتيجة 4-1، في المباراة التي جمعتهما، الاثنين، على ملعب "غازي عنتاب"، ضمن منافسات الدور نصف النهائي.

وأنهى غالاطة سراي، حامل اللقب، الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون مقابل، حيث افتتح باريش ألبير يلماز التسجيل في الدقيقة 38 بتسديدة مباشرة بالقدم اليمنى عقب تمريرة عرضية من المجري رولان سالاي.

وأضاف إيرين إلمالي الهدف الثاني في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع للشوط الأول (45+3)، بتسديدة أرضية من داخل منطقة الجزاء بعد تمريرة من الأرجنتيني ماورو إيكاردي، ورفض الاحتفال احترامًا لفريقه السابق.

وفي الشوط الثاني، قلّص البرازيلي فيليبي أوغوستو الفارق لطرابزون سبور في الدقيقة 55، بعدما حول تمريرة عرضية من البلجيكي كاظم أولايجبي إلى الشباك من مسافة قريبة.

لكن يونس أكغون أعاد توسيع الفارق بتسجيل الهدف الثالث لغالاطة سراي في الدقيقة 63، بمساعدة الألماني ليروي ساني، قبل أن يختتم ماورو إيكاردي الرباعية في الدقيقة 81 بعد تمريرة من البديل كاظم جان كاراتاش.

وبهذه النتيجة، يضرب غالاطة سراي موعدًا في النهائي، السبت المقبل، على ملعب "أتاتورك الأولمبي"، مع الفائز من مواجهة نصف النهائي الأخرى بين فنربهتشه وصامسون سبور، المقررة الثلاثاء.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى