عودة الفاخوري ينافس على جائزة أفضل هدف آسيوي (رابط التصويت)

التاج الإخباري -

تشهد جائزة أفضل هدف في الجولة الماضية من دوري أبطال آسيا منافسة قوية بين نجم نادي الحسين إربد عودة الفاخوري والبرتغالي جواو فيليكس لاعب نادي النصر السعودي، في سباق يحظى بمتابعة جماهيرية واسعة.

وبحسب نتائج التصويت الحالية، يحتل الفاخوري المركز الثاني، مع استمرار الفرصة متاحة للتقدم وانتزاع الجائزة، ما يعكس القيمة الفنية للهدف الذي سجله والاهتمام الكبير به على المستوى القاري.

ويمثل عودة الفاخوري في هذه المنافسة ليس ناديه فحسب، بل الكرة الأردنية بأكملها، ما دفع جماهير الأردن إلى الدعوة لتكثيف الدعم والمشاركة في التصويت دعماً للاعب.

ويأمل المتابعون أن يسهم الحراك الجماهيري في تعزيز فرص الفاخوري خلال الساعات المقبلة، مؤكدين أن هذه الجوائز تُبرز حضور الكرة الأردنية في البطولات القارية وتعكس تطور الأداء الفني للاعبين الأردنيين.

وللمشاركة اليكم رابط التصويت





مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى