ضربه بالهاتف! تفاصيل اعتداء أحد "الأعيان" على مدير مستشفى النديم
التاج الإخباري -
وفاء صبيح.مصدر مطلع لـ "التاج" : إضراب واعتراضات إدارية سبقت الاعتداء على مدير مستشفى النديم
كشفت مصادر مطلعة لـ "التاج الإخباري" تفاصيل جديدة حول حادثة الاعتداء على مدير مستشفى النديم الحكومي في مادبا د. ليث الهواوشة، مشيرة إلى أن الحادثة جاءت في أعقاب خلافات على إجراءات تنظيمية وإدارية داخل المستشفى.
وبحسب المصدر، فإن مدير قسم الخدمات حرّض عدداً من موظفي الخدمات على الإضراب عن العمل قبل الحادثة بيوم، في خطوة سبقت تصاعد الخلافات على خلفية إجراءات اتخذها الهواوشة لتنظيم العمل وإعادة هيكلة أقسام المستشفى.
وأضاف المصدر أن عدداً من الموظفين اعترضوا في اليوم التالي على الإجراءات التنظيمية، واستعانوا بعضو في مجلس الأعيان، حضر إلى المستشفى برفقة شقيقيه.
وأشار إلى أن نقاشاً دار بحضور مسؤولين وإداريين من وزارة الصحة كانوا موجودين في المستشفى، قبل أن يتطور الموقف إلى اعتداء على الهواوشة، إذ أقدم عضو مجلس الأعيان - بحسب المصدر- على ضربه باستخدام هاتفه.
وأثارت الحادثة تساؤلات، لا سيما أن الهواوشة كُلّف حديثاً من وزير الصحة بتطوير المستشفى، في إطار الجهود الرامية إلى تحسين مستوى العمل وتنظيم الأقسام.
وفيما يتعلق بالإجراءات اللاحقة، أفاد المصدر بأن عضو مجلس الأعيان يسعى إلى إجراء مصالحة مع مدير المستشفى، إلا أن الهواوشة أحال القضية إلى القضاء، ولا يتجه - وفق المصدر - إلى المصالحة في الوقت الراهن.
وتؤكد "التاج الإخباري" احتفاظها بحق الرد للجهات المعنية.
الرجاء الانتظار ...