مكرم القيسي رئيسًا لمجلس إدارة شركة الأسواق الحرة الأردنية

التاج الإخباري -

انتخب مجلس إدارة شركة الأسواق الحرة الأردنية مكرم القيسي رئيسًا للمجلس، وفق إفصاح رسمي نشرته الشركة، الاثنين.
وكان آخر منصب شغله القيسي وزيرًا للسياحة والآثار.

وأعلنت شركة الأسواق الحرة الأردنية في وقت سابق ارتفاع صافي أرباحها خلال النصف الأول من عام 2026 بنسبة تتجاوز 32% مقارنة بالفترة ذاتها من العام الماضي.

وأظهرت بيانات الشركة، بحسب إفصاح لها على موقع بورصة عمان، أن صافي أرباح الشركة بعد الضريبة خلال النصف الأول من عام 2026 بلغ 7.4 مليون دينار، مقارنة بـ5.6 مليون دينار خلال الفترة نفسها من العام الماضي، بزيادة بلغت 32%.

وتأسست شركة الأسواق الحرة الأردنية عام 1997، بسوق واحد في العاصمة عمّان، قبل أن تنتقل من شركة ناشئة محلية إلى واحدة من أكبر الشركات المساهمة العامة في الأردن، لتدير عدة أسواق في مواقع استراتيجية على الحدود البرية والبحرية للمملكة، وتعمل لخدمة الدبلوماسيين والسياح القادمين والمغادرين.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى