ارتفاع طفيف على الحرارة الاثنين .. وهذه تفاصيل طقس الأسبوع
التاج الإخباري -
يطرأ نهار الاثنين ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، فيما تكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.ويكون الطقس ليلًا لطيفًا في أغلب المناطق، ومعتدلًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة.
وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمّان بين 34 و20 درجة مئوية، وفي غرب عمّان بين 31 و19، وفي المرتفعات الشمالية بين 29 و18، وفي مرتفعات الشراة بين 30 و16، وفي مناطق البادية بين 37 و20، وفي مناطق السهول بين 33 و19، وفي الأغوار الشمالية بين 39 و25، وفي الأغوار الجنوبية بين 40 و28، وفي البحر الميت بين 39 و26، وفي خليج العقبة بين 40 و27 درجة مئوية.
وبحسب تقرير إدارة الأرصاد الجوية، تنخفض درجات الحرارة الثلاثاء بشكل طفيف، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.
ويطرأ الأربعاء ارتفاع طفيف على درجات الحرارة، ويكون الطقس حارًا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
وتنخفض درجات الحرارة الخميس بشكل طفيف، ويكون الطقس معتدلًا في أغلب المناطق، وحارًا في البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة، تنشط أحيانًا.
الرجاء الانتظار ...