الأردن والسعودية يبحثان إنهاء التصعيد وتعزيز الأمن والاستقرار
التاج الإخباري -
أجرى نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، السبت، اتصالاً هاتفياً مع وزير خارجية المملكة العربية السعودية الشقيقة، سمو الأمير فيصل بن فرحان آل سعود.وبحث الصفدي وسمو الأمير فيصل، خلال الاتصال الذي جاء في إطار التنسيق والتشاور المستمرين بين المملكتين الشقيقتين، الأوضاع الإقليمية وسبل التعامل معها بما يحقق الأمن والاستقرار الدائمين في المنطقة.
وجدد الصفدي خلال الاتصال إدانة الأردن للاستهداف الذي تعرض له خط أنابيب شرق غرب في منطقتي الرياض والمدينة المنورة بعدة مسيرات، مؤكداً تضامن الأردن مع السعودية في كل ما تتخذه من خطوات لحماية أمنها واستقرارها ومصالحها الوطنية.
وشدد الوزيران على دعم الجهود الهادفة إلى إنهاء التصعيد في المنطقة، وصولاً إلى حل يعالج جميع أسباب التوتر.
وأكد الصفدي والأمير فيصل استمرار العمل المشترك لتعزيز العلاقات الأخوية والاستراتيجية الراسخة بين البلدين، والتنسيق إزاء القضايا والتحديات الإقليمية.
الرجاء الانتظار ...