العتوم: يزن الخضير رفض "الابتزاز" وعمل ليلًا ونهارًا لإنجاح جرش الأربعين

التاج الإخباري -

رصد.

أشاد النائب السابق زيد العتوم بجهود المدير التنفيذي لمهرجان جرش للثقافة والفنون يزن الخضير، في إنجاح الدورة الأربعين من المهرجان، مؤكدًا أن النسخة الحالية عكست صورة مشرقة عن جرش والأردن، وقدمت برنامجًا ثقافيًا وفنيًا يليق بتاريخ المهرجان ومكانته.

ورصدت "التاج الإخباري" منشورًا للعتوم عبر صفحته على مواقع التواصل الاجتماعي، عقب اختتام فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون، الذي أقيم تحت الرعاية الملكية السامية، عبّر فيه عن بالغ تقديره للخضير، واصفًا إياه بـ "الشاب النشيط والمبدع وابن البلد"، مشيرًا إلى أنه عمل ليلًا ونهارًا وعلى مدار الساعة من أجل إنجاح الدورة الأربعين التي أقيمت تحت شعار "إرث يمتد وأجيال تلتقي".

وقال العتوم إن الخضير تسلّم مهامه قبل نحو شهرين فقط من انطلاق المهرجان، واستمع إلى مختلف وجهات النظر، وحرص على بذل أقصى ما لديه لإظهار صورة مشرقة عن جرش والأردن، لافتًا إلى أنه تعامل مع الانتقادات بهدوء واتزان، وتفاعل مع المواطنين، ورفض الابتزاز، وأصر على اتخاذ ما يمليه عليه ضميره، رغم ضيق الوقت.

وأضاف أن نوعية الفعاليات التي احتضنتها الدورة الأربعون جاءت بما ينسجم مع هوية مهرجان جرش بوصفه مهرجانًا للثقافة والفنون، وليس مهرجانًا للغناء فقط، معربًا عن ثقته بأن الخضير سيواصل خلال الدورات المقبلة تطوير المهرجان وإظهاره بصورة أكثر إشراقًا، مؤكدًا دعمه وتقديره له.

وفي ختام منشوره، وجّه العتوم الشكر للرعاية الملكية السامية، ولوزارات الثقافة والسياحة والداخلية، وللأجهزة الأمنية وبلدية جرش، ولكافة القائمين على المهرجان والمشاركين في إنجاح فعالياته، متمنيًا التوفيق للجميع، وأن تتجدد اللقاءات في الدورة المقبلة.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى