إنجاز أردني مميز .. الخزاعلة يتوج بجائزة الباحث العربي المتميز في القاهرة
التاج الإخباري -
توج الدكتور شوكت الخزاعلة من جامعة جدارا بجائزة المرحوم الدكتور جمال الدهشان لعام 2026، تحت شعار "باحث عربي متميّز"، وذلك ضمن فعاليات المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي والنشر العلمي واقتصاد المعرفة، الذي تستضيفه جامعة الأزهر الشريف في القاهرة خلال الفترة من 7 إلى 9 أيار 2026.وجاء منح الجائزة تقديرًا للمسيرة العلمية والبحثية المتميزة للدكتور الخزاعلة، وإسهاماته النوعية على المستويين العربي والدولي في مجالات الرياضيات والبحث العلمي، ولا سيما في النظريات الحديثة المتعلقة بعدم اليقين والمجموعات الضبابية والكمية، إلى جانب حضوره الأكاديمي والبحثي الفاعل في المؤتمرات والمحافل العلمية الدولية.
وشارك الدكتور الخزاعلة في المؤتمر ضمن وفد جامعة جدارا، حيث مثّل الوفد الجامعة في هذا الحدث العلمي العربي البارز الذي شهد مشاركة أكاديمية وعلمية رفيعة المستوى من مختلف الدول العربية.
وعبّر الخزاعلة عن اعتزازه بهذا التكريم العربي، مؤكدًا أن الجائزة تمثل مصدر فخر لجامعة جدارا وللبحث العلمي الأردني، مثمنًا دعم الجامعة المستمر للبحث العلمي والباحثين والحرص على تطوير المسيرة الأكاديمية والبحثية.
ويُعد المؤتمر الدولي لمعامل التأثير العربي من أبرز المؤتمرات العلمية العربية المتخصصة في دعم النشر العلمي والبحث الأكاديمي والتحول الرقمي واقتصاد المعرفة، ويستقطب سنويًا نخبة من العلماء والباحثين والمؤسسات الأكاديمية من مختلف الدول العربية والعالمية.
الرجاء الانتظار ...