بالفيديو .. اشتباكات ساخنة تسدل الستار على مباراة الشباب السعودي وزاخو العراقي
التاج الإخباري -
تسبب علي البليهي، مدافع فريق الشباب السعودي، في اشتعال الأحداث عقب مواجهة زاخو العراقي، مساء اليوم الأحد، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال الخليج للأندية.وتأهل الشباب للمباراة النهائية، بفوزه بركلات الترجيح (4-3)، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1).
ونشرت قناة "الكأس" القطرية، فيديو ظهر خلاله علي البليهي وهو يقوم ببعض الإشارات الاستفزازية، ما تسبب في غضب لاعبي الخصم ومن ثم الهجوم عليه.
وقرر لاعبي الشباب التدخل لحماية زميلهم، ما استدعى الجهازين الفنيين للنزول إلى أرض الملعب واحتواء الأزمة.
وازدادت حدة التوتر بعد نهاية اللقاء مع ظهور عدد من التصرفات غير الرياضية، أبرزها إلقاء قوارير المياه وحدوث احتكاكات متفرقة بين لاعبي الفريقين، في مشهد عكس حالة الانفعال الكبيرة التي سيطرت على الأجواء عقب صافرة النهاية.
ومن المتوقع أن تتحرك اللجنة المنظمة للبطولة لفتح ملف الأحداث التي شهدتها المباراة، مع احتمالية فرض عقوبات انضباطية على الناديين، بعد التجاوزات التي حدثت في ختام اللقاء، خاصة أن المواجهة كانت تحمل أهمية كبيرة وحُسمت فقط عبر ركلات الترجيح بعد صراع طويل ومثير داخل الملعب.
شووف|
— قنوات الكاس (@AlkassTVSports) April 19, 2026
مناوشات بين لاعبي الشباب السعودي وزاخو العراقي عقب نهاية المباراة في نصف نهائي دوري أبطال الخليج للأندية #دوري_أبطال_الخليج_للأندية#قنوات_الكاس || #منصة_شووف pic.twitter.com/dYhkq46uZ1
الرجاء الانتظار ...