يوفنتوس ينقض على "منبوذ" الهلال السعودي
التاج الإخباري -
بات النجم الأوروغوياني داروين نونيز قريباً من الرحيل عن الهلال السعودي، بعد موسم مخيب للآمال وخلافات مستمرة مع إدارة النادي والجهاز الفني.وبحسب مصادر إعلامية إيطالية، يُتوقع أن ينتقل نونيز إلى الدوري الإيطالي، في تجربة أوروبية جديدة بعد مشواره مع ليفربول، الذي تُوج معه بلقب الدوري في الموسم الماضي.
وكشف الصحفي الإيطالي جيانلوكا دي مارزيو عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، أن يوفنتوس أبدى اهتمامه بالتعاقد مع نونيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان المهاجم البالغ من العمر 26 عاماً قد انضم إلى الهلال في أغسطس 2025 قادماً من ليفربول في صفقة بلغت نحو 53 مليون دولار.
ولم ينجح نونيز في تقديم الأداء المتوقع خلال موسمه الأول، حيث خاض 16 مباراة في الدوري السعودي، سجل خلالها 6 أهداف وصنع 4 أخرى، قبل أن يتم استبعاده من قائمة الفريق المحلية والاكتفاء بمشاركته في دوري أبطال آسيا للنخبة.
كما شارك اللاعب في 6 مباريات آسيوية، سجل خلالها 3 أهداف وصنع هدفاً واحداً، علماً أن عقده مع الهلال يمتد حتى 30 يونيو 2028.
ومن المقرر أن يواجه الهلال نظيره السد القطري في دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة يوم 13 أبريل الجاري.
الرجاء الانتظار ...