إنجاز أردني لافت في الفجيرة .. ريتاج الجوابرة تفرض اسمها بين كبار التايكواندو

التاج الإخباري -

حققت البطلة الأردنية ريتاج صلاح الجوابرة إنجازًا رياضيًا جديدًا يُسجل باسم الرياضة الأردنية على الساحة الدولية، بعدما أحرزت الميدالية البرونزية في بطولة الفجيرة الدولية المفتوحة للتايكواندو، المصنفة ضمن بطولات G2 العالمية، والتي تُعد من أقوى البطولات الدولية في اللعبة، نظرًا لمشاركة نخبة من اللاعبين واللاعبات من مختلف دول العالم.

وقدمت ريتاج أداءً استثنائيًا خلال مجريات البطولة، حيث حققت سلسلة انتصارات قوية على لاعبات من أعلى المستويات، أبرزها فوزها على بطلة العالم من أوزبكستان، إلى جانب تفوقها على بطلة دولة الإمارات في مواجهات اتسمت بالقوة والحماس، قبل أن تختتم مشاركتها بإحراز الميدالية البرونزية.

ويُعد هذا الإنجاز إضافة مهمة لمسيرة البطلة الأردنية الصاعدة، ويعكس روح التحدي والإصرار التي تتحلى بها في المشاركات الخارجية، كما نال أداؤها إشادة واسعة من المتابعين، بعدما نجحت في رفع اسم الأردن في مقدمة نتائج التايكواندو خلال البطولة.

وتقام بطولة الفجيرة الدولية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وتستقطب نخبة من لاعبي التايكواندو حول العالم، لما توفره من نقاط تصنيف عالمية ومستوى تنافسي مرتفع، ما يمنح هذا الإنجاز قيمة إضافية على الصعيدين القاري والدولي.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى