تأجيل أقساط سلف المتقاعدين العسكريين لشهر شباط

التاج الإخباري -

قررت المؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء، الثلاثاء، تأجيل أقساط القروض الشخصية (السلف) لشهر شباط الحالي، تزامناً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، وبمناسبة يوم الوفاء للمتقاعدين العسكريين الذي يصادف في الخامس عشر من الشهر ذاته، وذلك في إطار التخفيف من الأعباء المالية عن رفاق السلاح.

وأعلنت المؤسسة فتح باب التقدم للحصول على القروض الشخصية (السلف) من خلال مكاتبها المنتشرة في جميع محافظات المملكة والإدارة العامة، اعتباراً من صباح يوم غد الأربعاء وحتى مساء يوم الثلاثاء الموافق 10 شباط، ولمدة أسبوع واحد، بهدف استكمال الإجراءات اللازمة وصرف السلف للمستحقين في أقرب وقت ممكن.

وأكد المدير العام للمؤسسة، اللواء المتقاعد عدنان الرقاد، أن هذه القرارات تأتي انسجاماً مع توجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، وتجسيداً لرسالة المؤسسة الإنسانية والوطنية في رعاية المتقاعدين العسكريين والوقوف إلى جانبهم، لا سيما مع اقتراب شهر رمضان المبارك.

وأشار الرقاد إلى حرص المؤسسة المستمر على دعم رفاق السلاح وتمكينهم من تلبية احتياجات أسرهم.


مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى