شرط جزائي ضخم في عقد رونالدو مع النصر السعودي يفتح باب الرحيل في يونيو
التاج الإخباري -
فجرت مصادر إعلامية مفاجأة كبيرة بشأن قيمة الشرط الجزائي الهائل في عقد النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مع نادي النصر السعودي.وبحسب صحيفة "ريكورد" البرتغالية، فإن المهاجم المخضرم يشعر بحالة من الاستياء داخل صفوف النصر، وقد يتجه إلى مغادرة النادي خلال شهر يونيو المقبل.
وأوضحت الصحيفة أن رونالدو عبّر عن غضبه برفضه خوض مباراة الرياض ضمن منافسات دوري روشن، احتجاجًا على عدم دعم الإدارة للفريق بصفقات شتوية لتعزيز الصفوف، على عكس ما حدث مع الهلال الذي أعلن مساء الاثنين تعاقده مع الفرنسي كريم بنزيما قبل ساعات من إغلاق باب الانتقالات الشتوية.
وأكدت الصحيفة البرتغالية، المعروفة بقربها من رونالدو، أن قيمة الشرط الجزائي في عقد النجم البرتغالي تبلغ 50 مليون يورو.
وتجدر الإشارة إلى أن النصر اكتفى، بقيادة المدرب خورخي جيسوس، بالتعاقد مع عبد الكريم لاعب الوسط العراقي القادم من الزوراء، وعبد الله الحمدان مهاجم الهلال بعد فسخ عقده.
ويحتل النصر حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري السعودي بفارق نقطة واحدة فقط خلف الهلال.
الرجاء الانتظار ...