الحكومة تعلن اليوم تفاصيل المرحلة الجديدة من خدمة العلم
التاج الإخباري -
يعقد عند الساعة الثانية عشرة ظهر اليوم الخميس، في رئاسة الوزراء، مؤتمر صحفي لوزير الاتصال الحكومي، الناطق الرسمي باسم الحكومة، الدكتور محمد المومني، ومدير الإعلام العسكري في القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، العميد الركن محمد المهيدات، للإعلان عن المرحلة الجديدة من برنامج خدمة العلم والتوسع في أعداد المكلفين.
ويتناول المؤتمر تفاصيل التوسع التدريجي في البرنامج، الذي جاء استجابة لتوجيهات سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، منذ الإعلان الأول عن إعادة تفعيل خدمة العلم في آب 2025، والبناء على نجاح تجربة الفوج الأول، بما يتيح استيعاب المزيد من المكلفين خلال المرحلة المقبلة.
كما يتضمن الإعلان عن الاستعدادات وتفاصيل القرعة الإلكترونية لاختيار المكلفين من مواليد عام 2008، وآليات إبلاغ المشمولين بالخدمة، إلى جانب أبرز التعليمات والإجراءات المتعلقة بالتكليف والتجنيد والالتحاق.
الرجاء الانتظار ...