4.5 مليون دينار لخطة الإقراض الزراعي في المفرق
التاج الإخباري -
بلغت قيمة الخطة الإقراضية لفرع مؤسسة الإقراض الزراعي في المفرق 4 ملايين و500 ألف دينار.وقال مدير الفرع الدكتور علي الخزاعلة إن القيمة الإقراضية المخصصة للعام الحالي تشمل تمويلاً لمشاريع تم تحديدها ضمن برامج محددة.
وأضاف أن المشاريع المدرجة ضمن خطة عمل الفرع تشمل مشاريع الزراعة الذكية ضمن مشروع (WFP) الذي يمتد لخمس سنوات، مشيراً إلى إدراج هذه المشاريع ضمن الخطة الإقراضية للعام الثاني، وأن الخطة تضمنت تمويل المشاريع المحفزة للنهوض بالقطاع الزراعي.
وأوضح أن البرامج التي يتم تمويلها تشمل أيضاً مشاريع التمويل الريفي والفقر والبطالة، إلى جانب مشاريع دعم الشباب العاطلين عن العمل لتمكينهم من إقامة مشاريع إنتاجية توفر لهم مردوداً اقتصادياً مناسباً، بما ينعكس إيجاباً على توفير فرص عمل ومكافحة الفقر والبطالة.
وبيّن أن فرع المؤسسة في المفرق سيعمل وفق خطة تحصيل مدروسة تراعي ظروف المقترضين خلال العام الحالي، لافتاً إلى أن الخطة تتضمن تحصيل 4 ملايين و200 ألف دينار خلال العام الحالي.
الرجاء الانتظار ...