عراقجي: ربما فقدنا بعض القادة لكنها ليست مشكلة كبيرة
التاج الإخباري -
أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي أن بلاده ربما فقدت "بعض القادة" خلال الهجمات الأمريكية والإسرائيلية الأخيرة، لكنه وصف الأمر بأنه "ليس مشكلة كبيرة"، مضيفاً أن المرشد الإيراني علي خامنئي لا يزال على قيد الحياة، حسب علمه.وفي مقابلة مع NBC نيوز، وصف عراقجي الهجوم بأنه "غير مبرر وغير قانوني وغير شرعي على الإطلاق"، معتبراً أنه يتعارض مع القانون الدولي ويستدعي التنديد.
وشدد العراقجي على أن رد إيران يأتي في إطار الدفاع عن النفس، مؤكداً أن بلاده تملك القدرة الكاملة على حماية نفسها دون الحاجة لأي طرف آخر.
كما أوضح في تصريح للتلفزيون الإيراني أن جميع المواقع الضالعة في الضربات الأمريكية والإسرائيلية تعد أهدافاً مشروعة، بما فيها مواقع انطلاق العمليات الأمريكية والإسرائيلية وكل المواقع التي نفذت منها أعمال ضد الدفاعات الإيرانية.
الرجاء الانتظار ...