إغلاقات مؤقتة .. وزارة الأشغال توضح لـ"التاج" حالة الطرق بالمملكة

التاج الإخباري -

غادة الخولي

أكد الناطق الإعلامي باسم وزارة الأشغال العامة والإسكان، عمر محارمة، حدوث إغلاقات مؤقتة في مناطق مختلفة من المملكة، جرى التعامل معها وإعادة فتحها بعد وقت قصير، وذلك على ضوء تأثر المملكة بالمنخفض الجوي المرافق لهطول الأمطار وتشكل السيول في عدد من المناطق.

وأوضح محارمة في حديث مع "التاج الإخباري"، مساء الثلاثاء، أنه لم تسجل أي انهيارات على الطرق نتيجة السيول الجارفة، مشيرًا إلى أن البلاغات التي وردت إلى الوزارة عبر موقعها الرسمي أو من خلال التواصل المباشر مع غرف الطوارئ في مديريات الأشغال بالمحافظات كانت أقل مقارنة بالمنخفض الجوي السابق.

وأكد التزام جميع الكوادر المعنية في وزارة الأشغال خلال فترة المنخفض، حيث جرى الإيعاز لمديري المكاتب الميدانية وفرق العمل بضرورة التفقد الدوري للطرق والعبارات ومجاري المياه، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان السلامة العامة واستمرارية الحركة المرورية.

ودعا محارمة المواطنين إلى عدم التردد في التواصل مع غرفة العمليات الرئيسية عبر الرقم الموحد (106) من أي هاتف خلوي أو أرضي، أو عبر الرقم (06/5850111)، كما يمكن التواصل من خلال تطبيق واتساب على الرقم (0780377223).

كما دعا المواطنين إلى تقديم البلاغات مباشرة إلى غرف الطوارئ في المحافظات عبر الأرقام المخصصة لكل محافظة، لضمان سرعة الاستجابة والتعامل مع أي طارئ.




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى