ظهور يعقوب بوشهري مع ابنه يشعل الجدل بعد شائعات التوقيف

التاج الإخباري -

خرج مشهور مواقع التواصل الاجتماعي الكويتي يعقوب بوشهري عن صمته، بعد ساعات من تداول أنباء عن توقيفه على خلفية قضايا غسيل أموال، عبر مقطع فيديو قصير نشره على حسابه في “سناب شات”، ظهر فيه برفقة ابنه الصغير خالد، في أول ظهور له عقب تصاعد الشائعات.

وظهر بوشهري في الفيديو بإطلالة مختلفة بعد قصة شعر جديدة، مرفقًا صورة وعبارة مقتبسة من القرآن الكريم: “فَمَنْ عَفَا وَأَصْلَحَ فَأَجْرُهُ عَلَى اللّٰهِ”، وأضاف: “الله يسامح من اغتابني، وشكرًا للي سأل عني”، في رسالة اعتبرها متابعوه ردًا غير مباشر على ما تم تداوله ضده.

وفي السياق ذاته، تداولت حسابات على مواقع التواصل الاجتماعي أنباء عن قرار النيابة العامة الكويتية إخلاء سبيل يعقوب بوشهري بكفالة مالية قدرها 5 آلاف دينار كويتي، مع منعه من السفر على ذمة التحقيقات الجارية المتعلقة بشبهات غسيل الأموال والكسب غير المشروع، دون صدور بيان رسمي يؤكد أو ينفي ذلك حتى اللحظة.

في المقابل، أشارت أنباء غير رسمية إلى تجديد الحبس الاحتياطي لصانعة المحتوى الدكتورة خلود وزوجها أمين، على ذمة القضايا نفسها، ضمن ملف قضائي أوسع يطال عددًا من مشاهير السوشيال ميديا في الكويت.

وأثار ظهور بوشهري العفوي برفقة ابنه تفاعلًا واسعًا بين متابعيه، وسط استمرار الجدل وانتظار البيانات الرسمية لحسم حقيقة الشائعات المتداولة.





مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى