بايرن يفوز بغياب كومباني وهوفنهايم يوقف سلسلة انتصارات ليفركوزن
التاج الإخباري -
في أول مباراة بغياب مدربه البلجيكي فنسان كومباني المبتعد بسبب وعكة صحية، تغلب بايرن ميونيخ على مضيفه فرايبورغ 3-1 الأحد في ختام المرحلة السابعة من الدوري الألماني لكرة القدم.وخاض الفريق البافاري مباراة أولى من دون كومباني الذي سيغيب لأسابيع عدة وفق ما قال المدير الرياضي للنادي ماكس إيبرل السبت.
وكان كومباني قد أصيب الأسبوع الماضي بفيروس أبعده بضعة أيام عن فريقه قبل أن يعود إلى مقعد البدلاء في مواجهة أرسنال الإنكليزي بدوري أبطال أوروبا الأربعاء الماضي (2-2)، وقد أقر حينها بأنه لم يُنصت إلى جسده بالشكل الكافي.
بغيابه، قاد الإنكليزي آرون دانكس الفريق أمام فرايبورغ، وسيبقى على رأس الجهاز الفني موقتا حتى عودة كومباني الذي سيغيب عن عدد من المباريات المهمة، أبرزها أمام بوروسيا دورتموند في "الكلاسيكر" ضمن الدوري، ولقاء أتلتيكو مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا على الأقل.
الرجاء الانتظار ...