توقعات "ثقيلة" من ليلى عبد اللطيف حول الأردن .. ماذا قالت؟
التاج الإخباري -
رصد - همام الفريحات.أثارت توقعات خبيرة التوقعات ليلى عبد اللطيف، خلال ظهورها مع الإعلامي نيشان في برنامج " Neshan X Leila" على شاشة " الجديد"، جدلًا واسعًا، بعدما تحدثت عن تطورات أمنية محتملة في المنطقة وانعكاساتها على الأردن.
وبحسب ما ورد في حديثها، خلال ما رصدته " التاج الإخباري" ، توقعت عبد اللطيف أن تشهد المنطقة حالة من التوتر الإقليمي الكبير، مشيرة إلى أن الخوف والقلق كبير بسبب التوتر الإقليمي الكبير، وقد نرى أن القلق على الأردن أصبح على الأبواب، لافتة إلى أن الملك عبدالله الثاني يأخذ أقصى درجات ضبط النفس والحذر.
وتحدثت عبد اللطيف عن احتمال اتساع المواجهات في الضفة الغربية وقطاع غزة، الأمر الذي قد ينعكس على الحدود الأردنية الفلسطينية، محذرة من مشهد يترافق مع اشتباكات وفوضى وحالة من الهلع والخوف على الحدود من قبل الفلسطين.
كما تحدثت عن احتمال سماع أصوات صفارات الإنذار واعتراض الصواريخ والانفجارات في أجواء الأردن، مشيرة إلى أن الجيش الأردني سيكون بالمرصاد ومستعدًا لأي تطورات عسكرية، بالتزامن مع إجراءات حكومية محتملة لحماية مخزون السلع والمحروقات داخل المملكة.
وفي جانب آخر من توقعاتها، تحدثت عن موجة حزن في الأردن على خلفية رحيل شخصية وزارية بارزة.
وتبقى هذه الطروحات في إطار التوقعات التي قدمتها ليلى عبد اللطيف، ولا تمثل معلومات مؤكدة أو وقائع مستقبلية محسومة.
الرجاء الانتظار ...