حملة لأمانة عمّان على الـ"Valet"..
ضبط 3 أشخاص من "Valet" غير مرخص في حي السهل (فيديو)
التاج الإخباري -
بسام الفاعوري ْضبطت أمانة عمّان الكبرى، اليوم، 3 أشخاص من العاملين في خدمة اصطفاف السيارات (Valet) غير المرخصة، خلال حملة ميدانية نفذتها في منطقة حي السهل بالقرب من الدوار السابع، بالتعاون مع مديرية الأمن العام.
وجاءت الحملة، التي رافقت فيها "التاج" كوادر الأمانة، للتعامل مع ظاهرة حجز المواقف العامة لصالح خدمات اصطفاف السيارات، حيث جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة بحق الأشخاص المضبوطين.
كما شملت الحملة متابعة المواقع التي يتم فيها حجز المواقف العامة، وإزالة التجاوزات الموجودة فيها، بهدف تنظيم استخدامها وضمان إتاحتها أمام المواطنين ومستخدمي الطريق.
وتأتي الحملة ضمن أعمال الرقابة الميدانية التي تنفذها الجهات المعنية لمتابعة المواقف العامة وخدمات اصطفاف السيارات المخالفة، وتنظيم الحركة والحفاظ على المرافق العامة.
الرجاء الانتظار ...