بعد تكريمها في الدوحة

"التاج" تثمن شراكتها مع مبادرة "بالعربي" وتشكر القائمين عليها

التاج الإخباري -

خاص.

أعربت مجموعة التاج للإعلام والإنتاج عن شكرها وتقديرها لمبادرة "بالعربي" إحدى مؤسسات قطر لإطلاق قدرات الإنسان على التنظيم المميز للملتقى السنوي، وما حظيت به المجموعة من تكريم وتقدير، إلى جانب الشراكة المستمرة بين الجانبين.

وأكدت المجموعة أن ملتقى "بالعربي" شكّل فعالية كبيرة وناجحة بكل المقاييس، مشيدة بالمستوى التنظيمي والمهني الذي رافق فعاليات الملتقى، وما شهده من مشاركة واسعة ونقاشات ثرية.

وقالت مجموعة التاج إنها تشرفت بالمشاركة في الملتقى، معربة عن شكرها للقائمين عليه على حسن الضيافة وكرم الاستقبال، وبشكل خاص مدير البرامج في مؤسسة قطر د. زيدون كيناني ود. أنور دفع الله، ود. هشام نورين.

وكانت مبادرة "بالعربي"، إحدى مؤسسات قطر لإطلاق قدرات الإنسان، قد كرّمت مجموعة التاج للإعلام والإنتاج ممثلة بالرئيس التنفيذي نضال الخزاعلة خلال مؤتمرها السنوي في الدوحة، تقديرًا لجهود المجموعة وإسهاماتها، وأعلنتها شريكًا رسميًا للمبادرة في الأردن.

وكانت مؤسسة قطر للتربية والعلوم وتنمية المجتمع قد أطلقت، السبت ، النسخة الثانية من ملتقى "بالعربي"، بمشاركة عدد من المفكرين والخبراء من مختلف القطاعات، لبحث سبل توظيف المعرفة والإبداع في معالجة قضايا المجتمع وتعزيز دور اللغة العربية في إنتاج المعرفة وتبادل الخبرات.

وأقيمت فعاليات الملتقى، الذي يحمل شعار "بأفكارنا نبني"، في مبنى "ملتقى" بالمدينة التعليمية على مدى يومين، بمشاركة 14 متحدثًا على المسرح الرئيسي، وتناولت جلساته سبل توظيف المعرفة والابتكار في تطوير حلول تراعي احتياجات المجتمعات وخصوصيتها الثقافية، من خلال حوارات تجمع خبرات متنوعة وتتيح تناول القضايا من زوايا متعددة.

 




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى