"التاج" تنفرد بنشر تفاصيل "صلحة الخميس" في مكتب رئيس مجلس النواب

التاج الإخباري -

خاص

أفادت مصادر مطلعة لـ"التاج" أن جهود مصالحة كانت مقررة، صباح الخميس، في مكتب رئيس مجلس النواب، لم تنجح بعد تعذر انعقاد اللقاء، وذلك في إطار مبادرة نيابية هدفت إلى إنهاء الخلاف بين النائب معتز أبو رمان ومساعد أمين عام وزارة الزراعة مصباح الطراونة.

وبحسب المصادر فقد جرى مساء الأربعاء الترتيب لعقد جلسة مصالحة في مكتب رئيس مجلس النواب معالي مازن القاضي، بحضور عدد من النواب،ك من بينهم إبراهيم الطراونة، وآية الله فريحات، وهيثم زيادين، وإبراهيم الصرايرة إلى جانب عدد آخر من أعضاء المجلس وذلك بمبادرة قادها النائب أيمن البدادوة، حيث بلغ عدد النواب الحاضرين نحو 11 نائباً.

وأضافت المصادر أن الحضور توافدوا إلى مكتب رئيس المجلس قرابة الساعة العاشرة والنصف صباحاً وانتظروا حتى الساعة الثانية عشرة ظهراً قبل أن يغادر رئيس المجلس والنواب بعد عدم انعقاد اللقاء بسبب عدم حضور النائب معتز ابو رمان

وأشارت المصادر إلى أن النائب معتز أبو رمان حضر إلى مكتب رئيس المجلس بعد نحو نصف ساعة من مغادرة الحضور، الأمر الذي حال دون إتمام جلسة المصالحة.

وبحسب المعلومات التي حصلت عليها “التاج”، فإن مبادرة الصلح جاءت بهدف احتواء الخلاف بين النائب أبو رمان ومساعد أمين عام وزارة الزراعة مصباح الطراونة، ومنع اتساع دائرة الخلاف، إلا أن عدم انعقاد اللقاء في الموعد المحدد أدى إلى تعثر المبادرة.

وتؤكد "التاج" أن هذه المعلومات وردت إليها من مصادر مطلعة، بانتظار أي توضيح أو تعليق من الأطراف المعنية




مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى